+7(495) 411-30-02 (Москва) +7(343) 220-90-27/37/47 (Екатеринбург) info@polymerural.ru

В сентябре 2017 Уральский Завод Полимерных Материалов принял участие в выставке MiningWorld Central Asia г. Алматы, Казахстан.

MiningWorld Central Asia (UFI Approved Event) – крупнейшая и самая авторитетная в Казахстане и регионе Центральной Азии международная выставка горно-металлургического комплекса, объединяющая ведущих производителей и специалистов, а также представляющая полный комплекс технологий и услуг для горнодобывающего и горноперерабатывающего комплекса.

Выставка стала традиционным местом встречи и консолидирующей платформой для представителей горно-металлургического сообщества Республики Казахстан.

Среди почетных гостей присутствовали:

  • Айбек Ижанов руководитель государственного учреждения «Южно-Казахстанский межрегиональный департамент геологии и недропользования комитета геологии и недропользования Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан,
  • Тулеген Муханов, первый заместитель исполнительного директора, «Республиканская ассоциация горнодобывающих и горно-металлургических предприятий»,
  • г-н Йорн Розенберг, генеральный консул Германии

а также руководящие составы предприятий «Казхром», «Казатомпром», «Казахмыс», «Казцинк», «Казахалтын», «Арселор Миттал Темиртау» и др.

При помощи выставки представителям Уральского Завода Полимерных Материалов лично удалось пообщаться с специалистами различного уровня предприятий, понять проблемные места в добыче и переработке, совместно принять решения для улучшения процессов. Достигнуты договоренности по дальнейшему расширению сотрудничества.

Благодарим посетителей за проявленный интерес к продукции Уральского Завода Полимерных Материалов.

Желаем дальнейшего процветания и надежного совместного сотрудничества.